English

حذف حسابك وبياناتك

ينطبق على تطبيق قرّان (الويب، Google Play، متجر Microsoft، App Store).

يمكنك حذف حساب قرّان وكل بيانات أعمال شركتك نهائياً في أي وقت. ويحقّق ذلك حقّك في المحو بموجب قانون حماية البيانات الشخصية الإماراتي (PDPL).

احذفه بنفسك من داخل التطبيق (الأسرع)

يستطيع مالك/مسؤول الشركة وحده حذف الحساب.

  1. سجّل الدخول إلى قرّان.
  2. افتح الإعدادات ← البيانات.
  3. ضمن «حذف حسابي وبيانات الشركة»، انقر الزر الأحمر واكتب DELETE.
  4. أعد إدخال كلمة مرورك للتأكيد. عندها يُمحى كل شيء نهائياً ويتم تسجيل خروجك.

تتحقّق خطوة كلمة المرور من هويّتك قبل حذف أي شيء. لا يمكن التراجع عن ذلك — صدّر نسخة احتياطية أولاً (الإعدادات ← البيانات ← تصدير) إن رغبت في نسخة.

ما الذي يُحذف

تفضّل أن نتولّى ذلك عنك؟

راسل legal@qarran.com من العنوان المسجَّل في حسابك واطلب منّا الحذف. سنزيل حسابك وبيانات دخولك وأي وصول متبقٍّ لأعضاء الفريق خلال 30 يوماً ونؤكّد ذلك عبر البريد.

ملاحظة الاحتفاظ

حيث يُلزمنا (أو يُلزمك) القانون الضريبي الإماراتي بالاحتفاظ ببعض السجلات المالية لمدة دنيا، تُحفظ أي نُسخ مطلوبة قانوناً لذلك الغرض فقط ثم تُحذف. راجع سياسة الخصوصية.